Veja também

sexta-feira, 26 de abril de 2013

Tutorial: ombre lips/gradient lips

Hello gente bonita!

Hoje vim falar de uma moda que a um bom tempo vem fazendo a cabeça da mulherada..ops...cabeça não, lábios rs'
Claro que vocês já ouviram falar no 'ombre lips' ou 'gradient lips' neam?! 
Pois bem, trago pra vocês com todos os detalhes um passo-a-passo bem bacana para quem ainda não sabe como fazer essa belezura ;)

Eu fiz 3 tipos usando a mesma técnica, foi o jeito que aprendi e que acho mais fácil e pratico de fazer...
 Lembrando que essas são apenas sugestões de cores, você pode fazer com a cor que quiser, desde que a cor mais escura fique sempre nos cantos de fora dos lábios ok ;)

Bora conferir o passo a passo então...
Se você quer algo mais discreto siga o passo a passo somente nessa primeira etapa.
Se você quiser ousar e causar hehe continue com a segunda etapa...
Como eu disse no inicio, o método é sempre o mesmo, só mudam as cores e se você quer apenas ombre com batom ou quer acrescentar glitter!

Confesso que o que eu mais amo de todos é esse com vermelho e dourado, acho que fica chique hehe com pouco glitter.
Bom  meus amores, agora que vocês já tem o técnica nas mãos é só usar e abusar das cores ;)
Qualquer duvida é só perguntar nos comentários ou pelo Facebook.
Espero que tenham curtido!
Fiz com muito carinho pra vocês...

Beijão no coração e bom final de semana
ARRASEM :D

24 comentários:

  1. Muito boa essa dicaaaaa!!!! Adoreii

    ResponderExcluir
  2. eu ameiiiii a vermelha!!

    http://anitamakingof.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. Nossa, rosa com vermelho ficou sensacional.
    www.amoranda.com.br

    ResponderExcluir
  5. Arrasou Luh! Todas as opções ficaram lindas, mas realmente o vermelho com dourado é puro glamour! Amei! Parabéns!

    Beijos da Kika/Blog Acessarte

    ResponderExcluir
  6. Uau , que lindos *-*
    Ameeei !

    nossoblogdemodaa.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Quelida que coisa mais linda amei.
    Pena não poder fazer ...kkk
    Passando para desejar
    Ótimo final de semana !!
    ♥ Beijos coloridos!

    ResponderExcluir
  8. Amiga amei a dica eu ja fiz, mas eu coloquei só a sombra e o batom realmente dura mais nos lábios desse jeito não conhecia vou fazer tb copiei amore beijão e ótimo final de semana .Deus abençoe

    ResponderExcluir
  9. Amiga amei a dica eu ja fiz, mas eu coloquei só a sombra e o batom realmente dura mais nos lábios desse jeito não conhecia vou fazer tb copiei amore beijão e ótimo final de semana .Deus abençoe

    ResponderExcluir
  10. Loira linda, do meu core!!!
    Saudades de vc!!!
    Adorei seu tuto!! As fotos sempre lindas, você arrasa mesmo Luh te desejo todo o sucesso do mundo viu!
    Vc mora no meu coração pra sempre!

    bjokas

    http://maquiagemdaclaudinha.blogspot.com
    Se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé !!!

    ResponderExcluir
  11. Oi minha linda...saudades de vim aqui :)
    Amei de mais essas dicas.
    A primeira pessoa que eu vi falando de
    ombre lips, foi você, lá no facebook :)
    Fica lindo de mais né?
    Adorei e qualquer dia vou tentar fazer.
    Beijos minha linda e bom fim de semana.

    andreakubiki.blospot.com

    ResponderExcluir
  12. oi linda brigada pela visitinha
    logo voltarei
    que sucesso de lábios hein
    bezosssssssssssssssss

    ResponderExcluir
  13. Ai que tudo... super amei a dica e vou fazer. Gostei muito do vermelho com glitter dourado ficou maravissss
    Bjãoooo
    Lina

    ResponderExcluir
  14. Oi Luh!
    Você é muito talentosa! Adorei esse rosinha com glitter!
    No dia-a-dia usaria essa primeira etapa, só com o batom mais claro no centro. Ficou lindo!
    Já estou seguindo seu Instagram, viu? Quando puder dá uma passada no meu ;)

    O Sorteio T-shirt da Calupa, vai até dia 30/04! Não deixe de se inscrever, viu?

    Bjxx
    Blog Makes da Mi // Fanpage

    ResponderExcluir
  15. ahhh q legal! adorei as dicas. adorei aquele em tons de rosa!!!

    bjos

    ResponderExcluir
  16. Ficou lindo, mas curtir mais sem o glitter!

    www.mundogarota.com

    ResponderExcluir
  17. adorei
    Olá, eu amei o seu blog,
    Estou seguindo, se puder segue o meu?
    http://soombraegloss.blogspot.com/
    Bjus

    ResponderExcluir
  18. Lú!! Quanto tempo!!!
    Andei sumida mesmo, mas agora voltei com força total!!!

    Tá super na moda esses tons assim de batons com gloss né? Acho válido e super lindo!
    Esse seu ficou mtoo legal!

    Bjocas e linda semana!
    Obs: amanhã no meu blog não perca: COMO RETIRAR AS VERIFICAÇÕES
    DE PALAVRAS DO SEU BLOG!
    Dica massa para vc ter mais acessos e mais comentários!
    NÃO PERCA!
    http://thaiscavalcantemodaebeleza.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  19. Eu adoooorei essa novidade, você explicou super bem.
    Ah, e qual cor/marca desse primeiro batom rosa que você usa Lu? MUITO LINDO!

    Beijo,
    tammycezaretti.blogspot.com

    ResponderExcluir
  20. Gostei do vermelho e rosa!
    Já fiz com vinho e vermelho...
    Beijos

    ResponderExcluir
  21. Adorei o post, parabens pelo blog
    To seguindo vc, segue o meu tambem?
    Estou começando agora! Beijão.
    http://loveglossmakeup.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  22. Realmente.. o vermelho com dourado ficou puro glamour..
    hehehhehe..
    Linda, adorei o blog.
    Seguindo.

    Beijo.
    Milena Lima Makeup
    Fan page: Milena Lima Make Up

    ResponderExcluir
  23. Oi Luh...
    Já ouvi ou melhor vi o ombre lips mas não tentei fazer em mim ainda.
    E de todos que eu vi no seu blog é o mais explicadinho e com cores bem vibrantes eu adorei todas. Arrasou!

    Ah eu vejo suas fotinhos pelo face das aulas de maquiagem. Eu adorei as sombras da mary kay são super macias sim e fácil de aplicar estou usando direto.

    Beijão

    Aline
    http://comprasdemulheres.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  24. gostei do tutorial
    Eu geralmentefaço colocando um batom vermelho escuro mais para a parte interna dos labios e colocando ou rosinha, roxo ou alaranjado nas extremidades , também fica um resultado muito legal !

    ResponderExcluir